Sam Bennett vince la seconda tappa del Giro di Spagna

È il sogno di ogni ciclista professionista poter giocare per la propria squadra del cuore, poter indossare la maglia della squadra per correre, aiutare la squadra a ottenere un posto e allo stesso tempo ottenere uno stipendio migliore, hanno bisogno di una migliore maglia, che li abbasserà l’influenza durante il gioco.

Il vincitore della seconda tappa del Giro di Spagna è stato Sam Bennett del Bora Team, che ha sprintato per vincere il campionato sotto la guida del vice Danny van Poppel.Sam Bennett ha espresso la sua gratitudine a Danny van Poppel e altri compagni di squadra dopo la gara.

La prestazione del vice Danny van Poppel è stata molto buona, era ancora davanti a Sam Bennett a 1 km dal traguardo e solo quando ha segnalato di lasciare che Sam Bennett volasse entro 150 Sam Bennett ha vinto il campionato e ha vinto la maglia verde. indicando che era il secondo Days può continuare a indossare questa maglia per continuare il gioco.

Sam Bennett vince la seconda tappa del Giro di Spagnaultima modifica: 2022-08-24T05:10:51+02:00da atletasportivo