I migliori matchup del Tour de France

Con l’inizio della gara di ciclismo su strada, molti ciclisti professionisti hanno iniziato a ottenere risultati in gara e molti appassionati di auto indosseranno anche le abbigliamento ciclismo della loro squadra preferita per guardare la gara. Questa è una grande cosa, ama ciò che ti piace e invia loro supporto e incoraggiamento.

Molti appassionati di auto sono venuti di più sulla scena per assistere a una meravigliosa gara ciclistica. Molti appassionati di auto dovrebbero ricordare che Pogacar ha organizzato una gara meravigliosa che può essere registrata nella storia del Tour de France nella 20a tappa del Tour de France 2020. Pogacar Strappare il trofeo iridato dalle braccia di Roglič, conquistando il primo Tour de France in carriera, e il campionato più importante vinto da Pogacar in maglia UAE Team Emirates.

In questa gara, Roglič, che era primo in gara, ha mantenuto un vantaggio di 57 secondi, ma nella gara nel bellissimo altopiano delle ragazze, la continua corsa ad alta velocità di Pogacar ha recuperato bruscamente il tempo fino alla fine della gara. davanti a Roglič di oltre 59 secondi, Pogacar ha vinto 1 minuto e 56 secondi in questa gara.

Maglia.jigsy.com

setbici.proweb.cz

I migliori matchup del Tour de Franceultima modifica: 2023-02-01T14:39:09+01:00da atletasportivo