Pogačar conquista il primo titolo del 2023

I ciclisti professionisti parteciperanno ogni anno a gare di ciclismo su strada professionistico e vincere la gara è il loro obiettivo.Il sogno di molti ciclisti professionisti è indossare una abbigliamento ciclismo e salire sul podio, il che gli richiede di battere tutti gli avversari in gara.È una cosa molto difficile, ma finché sarà una competizione, ci sarà il primo posto.

Pogačar è un ciclista professionista sloveno. Attualmente gioca per l’UAE Team Emirates. Pogačar, noto come il primo giovane ciclista professionista su strada, ha vinto molte competizioni, sia in gare di più giorni che in gare di un giorno. buona presa, ed è il suo obiettivo indossare la maglia UAE Team Emirates per aiutare la squadra a vincere più partite.

In questa stagione, Pogačar non ha scelto di iniziare la stagione nel suo stadio semi-casalingo negli Emirati Arabi Uniti, ma ha iniziato la sua prima partita della stagione nella gara di un giorno “Hahn Classic” in Spagna.Dopo aver percorso 40 chilometri in solitaria, Pogačar ha vinto con successo la prima vittoria della stagione, molti fan apprezzano molto questo eccellente ciclista professionista.

Maglia.jigsy.com

setbici.proweb.cz

Pogačar conquista il primo titolo del 2023ultima modifica: 2023-02-16T08:14:34+01:00da atletasportivo