Tadej Pogacar pronto per il Giro delle Fiandre

Le cinque principali gare classiche della stagione 2023, il Giro delle Fiandre, inizieranno questa domenica. Il punto di partenza è Bruges. Il Giro delle Fiandre è l’evento ciclistico più importante del Belgio. Ci sono molti ciclisti di alto livello che partecipano. Qui puoi Sarà molto divertente vedere i ciclisti in abbigliamento ciclismo correre nelle gare.

Tadej Pogacar è un po’ preoccupato di non vincere la Milano-Sanremo, ma ciò non intaccherà il suo desiderio di partecipare al Giro delle Fiandre, perché questa gara è diversa per il paese belga. feeling, soprattutto sul podio in maglia UAE Team Emirates.

Lo scorso anno Tadej Pogacar ha partecipato per la prima volta al Giro delle Fiandre. Molti tifosi hanno tifato per lui sul posto, aspettandosi che vincesse una buona classifica. Infine, Tadej Pogacar ha partecipato per la prima volta al Giro delle Fiandre. Ha vinto con successo il quarto posto al Giro delle Fiandre, ma Tadej Pogacar non è soddisfatto di questo risultato, quindi quest’anno è pieno di spirito combattivo e vuole ottenere un buon risultato in questa gara.

ciclista.over-blog.com

setbici.blogg.se

Tadej Pogacar pronto per il Giro delle Fiandreultima modifica: 2023-03-29T15:54:24+02:00da atletasportivo