Il Giro d’Italia finisce a Roma

Il sogno di un ciclista professionista è correre per un top team e indossare una abbigliamento ciclismo per partecipare al Grand Tour e alle Big Five Classics. In queste grandi competizioni, indossare maglie comode può farli ottenere prestazioni migliori.

Roglič ha aggiunto altri momenti alla gara finale del Giro d’Italia a Roma, dove ha dovuto costruire un vantaggio di 26 secondi da dietro per vincere la gara, un compito non facile In effetti, Roglič, indossando una maglia Team Jumbo-Visma , forte della sua ricca esperienza nei Grandi Giri, ha ribaltato con successo il gioco e ha vinto la Coppa Infinity con i suoi compagni di squadra a Roma.

Roglič, che ha vinto il campionato del Giro d’Italia, ha detto dopo la gara che gli piaceva la sensazione di pedalare per le strade di Roma, ma ancora non riesco a credere di aver vinto il trofeo del Giro d’Italia, Roma è molto bella città, ogni gara Le vittorie sono uniche e preziose, e sono grato di aver vinto questo trofeo, che ricorderò per sempre.

ciclista.over-blog.com

setbici.blogg.se

Il Giro d’Italia finisce a Romaultima modifica: 2023-06-08T14:55:11+02:00da atletasportivo